Il forum di SICUREZZAONLINE è stato ideato, realizzato e amministrato per oltre 15 anni da Giuseppe Zago (Mod).
A lui va la nostra gratitudine ed il nostro affettuoso ricordo.

Linee guida regolamento CEE sull'igiene degli alimenti

Archivio Sicurezza Alimentare/HACCP.
Archivio dedicato alla sicurezza e igiene alimentare (Riservato agli abbonati)
Rispondi
Avatar utente
Guffolo
Messaggi: 169
Iscritto il: 07 nov 2005 18:50
Località: Vicenza

Ciao a tutti,
volevo solo allegare questo documento, che sono le linee guida da parte della COnferenza Stato-Regioni circa l'applicazione del regolamento CEE n°852, in vigore dal 1 Gennaio 2006
Se a qualcuno può interessare son ben lieto di partecipare un pochettino al miglioramento del forum e quindi di SOL
Avatar utente
Guffolo
Messaggi: 169
Iscritto il: 07 nov 2005 18:50
Località: Vicenza

Scusate, non mi ero accorto che non era stato allegato

Segnalo a Guffolo che non risulta allegato ancora alcunche' (potrebbe essere che l'allegato sia troppo pesante o altre ragioni).
Se vuole puo' mandare a me webmaster@sicurezzaonline.it che poi provvedo ad allegare il tutto facendole risparmiare anche il suo spazio web (che e' limitato a 256 kB per gli allegati ma che posso sempre, eventulamnte, espandere se ne avesse necessita').

Aspetto sue news alla mail di cui piu' sopra e, nel contempo, la saluto cordialmente.

Mod :smt039
Avatar utente
Mod
Messaggi: 6399
Iscritto il: 04 ott 2004 11:29
Località: Treviso

Allego quanto ricevuto da Guffolo qualche minuto fa.
Trattasi dell'accordo Stato - Regioni relativo alle linee guida sul regolamento di igeiene degli alimenti.

Colgo l'occasione per ringraziare sentitamente Guffolo per questa anticipazione che ha fornito a tutta la community e, nel contempo, lo saluto molto cordialmente.

Mod :smt039

PS: come al solito l'allegato e' visibile solo ai registrati al Forum.
Ricordo che la registrazione e' gratuita:
http://www.forumsicurezza.com/forum/pro ... e=register
Allegati
Linee guida igiene degli alimenti.pdf
Linee guida igiene degli alimenti
(440.58 KiB) Scaricato 70 volte
Rispondi

Torna a “Archivio Sicurezza Alimentare”