Buon pomeriggio a tutti,
un azienda specializzata nel trasporto di alimenti a temperatura controllata e non, può previa registrazione all'albo gestori ambientali anche trasportare rifiuti non pericolosi come gli imballaggi (carta, cartone, legno e plastica). Fino a qui tutto ok, quello che vorrei chiedervi è che tipo di pulizia dei vani di carico bisogna adottare? A mio parere dovrebbe essere effettuata una sanificazione ad ogni ricarico di alimenti (la maggior parte confezionata, su pallet, ma quasi sempre accompagnata da frutta confezionata e non), mentre secondo il cliente basta una pulizia meccanica. Che ne pensate? Il cliente afferma questa tesi dicendo che non è prevista da nessuna parte la sanificazione obbligatoria reg. ce 852/04 etc. e che basterebbe un controllo con tamponi una/due volte all’anno su un campione (1/2) di veicoli per valutare il rischio.
Il forum di SICUREZZAONLINE è stato ideato, realizzato e amministrato per oltre 15 anni da Giuseppe Zago (Mod).
A lui va la nostra gratitudine ed il nostro affettuoso ricordo.
A lui va la nostra gratitudine ed il nostro affettuoso ricordo.