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Fornace

Archivio norme tecniche e legislazione in materia di Prevenzione Incendi.
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Alfonso C.

Premesso che per una fornace per produzione( cottura) mattoni di argilla con impianto termico ad olio combustibile da 600.000 Kcal/ora si deve chiedere l'intervento dei VV FF,
qualcuno  mi puo' consigliare che tipo di estintori e/o idranti è bene avere? (almeno qualitativamente).
Grazie
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weareblind
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Iscritto il: 07 ott 2004 20:36

Gli idranti vanno bene nella misura di uno ogni 25 metri di raggio (20 metri di manichetta gommata e 5 metri di getto efficace, norme UNI 9487 e UNI 10779); da usare tassativamente dopo aver tolto la corrente!
Per gli estintori, uno a polvere portatile, capacità 9 kg classe almeno 34A-144BC, uno ogni 150 mq.

In ogni caso, essendo attività soggetta a CPI il numero, tipo e posizione sia degli idranti sia degli estintori deve essere presente nel progetto approvato.

weareblind (ho la mia faccina DEFINITIVA! Immagine)
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Alfonso C.

La ringrazio molto per la sua risposta.
Alfonso
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weareblind
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Ci mancherebbe, torni a trovarci!
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